A Menchina, de Ribadeo, reabrió con nueva gerencia y acaba de integrarse en ACISA. Además de gastronomía típica de esta zona ofrece carnes gallegas y argentinas a la brasa.

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El establecimiento hostelero A Menchina, de Ribadeo,
reabrió con nueva gerencia y acaba de integrarse en la Asociación de Comerciantes,
Industriales, Servicios y Autónomos (ACISA). Los actuales responsables del
establecimiento decidieron mantener en la carta platos típicos de la gastronomía de
esta zona, que además cuenta ahora con diversas carnes gallegas y argentinas, que
preparan a la brasa.

Los nuevos responsables de A Menchina, Gustavo Franzini y Patricia Wagner, explican:
“nuestra trayectoria previa se remonta a varias décadas atrás en establecimientos como
la Sociedad Gastronómica Piemont, en Alicante; el Restaurante Pandos (Asturias); el
Hotel Restaurante Armiñe (Bilbao), y el restaurante Moby Dick (Barreiros). Tras nuestra
llegada a Galicia, en la temporada de verano pasada con el proyecto anteriormente
mencionado, no tardamos mucho en descubrir las bondades de Ribadeo como eje
central del movimiento turístico, cultural y comercial de la zona”.

Sobre A Menchina comentan que “los antecedentes que ostentaba el local en toda su
trayectoria anterior y la identificación comercial nos llevó a mantener la misma
denominación comercial, incorporando nuestra cocina. Nuestro objetivo fue
mantener la tradición con nuestro sello de identidad, que es la auténtica cocina a la
brasa en pleno casco antiguo de la ciudad”.