Comienza Ribadeo de Tapeo 2017 organizado por el Concello de Ribadeo

417

Organizado por el Concello de Ribadeo, y por el área de desenvolvemento local y turismo de Ribadeo, se celebra del 13 al 21 de mayo una nueva edición de un evento gastronómico de gran éxito para Ribadeo.

Desde A.C.I.S.A. Ribadeo como asociación a la que pertenecen gran parte de los hosteleros de Ribadeo, valoramos muy positivamente esta iniciativa, por la relevancia que da a la villa, la afluencia de visitantes que atrae y el prestigio que da a la gastronomía que elaboran nuestros hosteleros.

Por ello, dado que A.C.I.S.A Ribadeo representa a gran parte de los participantes, nos hacemos eco de este gran evento y aprovechamos para que podáis conocer a través de esta noticia las tapas elaboradas por parte de ellos.

Son muchos los participantes y con unas grandes elaboraciones, pero es nuestro deber promocionar las que elaboran los socios de A.C.I.S.A. Ribadeo, siempre respetando la labor del resto de hosteleros que también crean unas grandes elaboraciones, y respetando y poniendo en valor que la organización de este concurso de tapas es únicamente del Concello de Ribadeo.

Por ello para más información, podéis consultar:

tapeo.ribadeo.org/app
tapeo.ribadeo.org
facebook.com/RibadeodeTapeo

Desde A.C.I.S.A. Ribadeo, deseamos que esta nueva edición de Ribadeo de Tapeo sea un éxito como lo viene siendo hasta ahora, y que todos aquellos visitantes aprovechen y hagan sus compras en el comercio asociado durante estos días.

De este modo; los asociados de A.C.I.S.A. Ribadeo que participan en esta edición de Ribadeo de Tapeo son:

La Botellería, con “Albóndega de longueiróns con arroz ao xasmín e curri.”

La Botellería

Hotel Bouza, con “Solombo de porco en mollo de pexego”.

Hotel Bouza

Breoghan, con “Callos de mar”.

Breoghan

O Cabazo, con “Cazola campesiña”.

O Cabazo

Cienfuegos Bar, con “Petisco Cienfuegos”.

Cienfuegos Bar

Costa Verde, con “Costa Xarda”.

Costa Verde

Cuchara de Palo, con “Bacalhau ao coco”.

Cuchara de Palo

A Dorada do Cantábrico, con “Fabas con productos do mar”.

A Dorada do Cantábrico

La Galería 56, con “Taquiño mexicano de “frijoles” con mollo de “molcajete”.

La Galería 56

Bar Galicia, con “Filete de cervo en mollo de amoras”.

Bar Galicia

Galipizza, con “Galimagnum”.

Galipizza

O Lar de Manolo, con “Estaca viaxeira”.

>O Lar de Manolo” width=”800″ height=”579″ class=”alignnone size-full wp-image-3130″ /></p>
<h3><a href=Cafetería La Lira, con “Xema de ovo con patacas e entrefebrado”.

Cafetería La Lira

Malo Será, con “piscolabis”.

Malo Será

Mareta, con “Orixe”.

Mareta

Restaurante Marinero, con “Relaxing bocadillo of calamares in Porcillán”.

Restaurante Marinero

Mediante, con “Bocado de mar”.

A Menchina

A Menchina, con “Saquiño de primavera”.

Café Bar Nevada, con “Mixto”.

Café Bar Nevada

La Nueva Cervecería, con “Ricostilla” no seu sabor”.

La Nueva Cervecería

Oviedo Bar – 2 Rolle, con “Douradiños de mexillóns”.

Oviedo Bar – 2 Rolle

Parador de Ribadeo, con “Crocante de bacallau”.

Parador de Ribadeo

Prohibido, con “Do Mondigo a Ribadeo”.

Prohibido

Bar Queimada, con “Chulas”.

Bar Queimada

Asador la Quinta, con “Pan xaponés con meixela de terneira en mollo “Teriyaki” e nube de curri amarela”.

Asador la Quinta

Bar A Ribeira, con “Cesto_strogonoff”.

Bar A Ribeira

El Rincón del Gordo, con “Medallón de solombo”.

El Rincón del Gordo

Cafetería Rosa Lar, con “Cachopo de lura en mollo doce”.

Cafetería Rosa Lar

Restaurante La Solana, con “Tortilla de pataca de polbo e crema de luriña”.

Hotel Restaurante La Villa, con “Hai roupa tendida”.

Hotel Restaurante La Villa

Es un auténtico lujo para nosotros que, de los 52 participantes, 30 sean asociados de A.C.I.S.A. Ribadeo.

Esperamos que os gusten estas espectaculares elaboraciones.