
El establecimiento hostelero Kitchen & Bar Cayo
Coco, que está en los bajos del Hotel Boutique Loriente -en la Plaza de España número
13 de la villa ribadense- reabrió con nueva gerencia y acaba de integrarse en la
Asociación de Comerciantes, Industriales, Servicios y Autónomos (ACISA) de Ribadeo.
Los actuales responsables del establecimiento, Ediana Carolina Zambrano y José Manuel
Rodríguez Álvarez, regentan también el bar restaurante Araucaria Gastronómico -ahora
abre los fines de semana- y explican que decidieron mantener el nombre de Cayo Coco
porque “la gente lo identifica con este lugar”. Añaden que “la cocina va en la misma
línea que la del Araucaria: sencilla y hecha con cariño. Por la mañana nos dedicamos
sobre todo a los desayunos y a los brunch, con boles diversos, tostas diferentes, huevos
benedictinos, etcétera. En esta nueva andadura ofrecemos además una cuidada y
elaborada carta de cafés desarrollada por baristas profesionales, una selección exclusiva
de diferentes vermús, una amplia carta de vinos, tanto para tomar por copa o botella en
nuestro establecimiento como para llevar a casa, propuesta que será viva e irá
cambiando para ofrecer diferentes caldos. Tenemos también carta de combinados,
cócteles y mócteles, con especialidad en ron & gin. Y disponemos de terraza interior
para disfrute de nuestros clientes y amigos. Ofrecemos además los jueves de arepas
porque están ricas y además las puede comer un vegetariano y también una persona
intolerante al gluten”.
Ediana y José Manuel destacan que decidieron abrir el Cayo Coco para “continuar
acercando a nuestros amigos y clientes, ahora en el centro de Ribadeo, el cariño que
transmitimos todos en nuestro equipo al trabajo que realizamos”.
El Kitchen & Bar Cayo Coco abre en horario de 9 a 15 y de 17 a 22 horas todos los días
de la semana excepto el miércoles, que es la jornada de descanso. El teléfono de
contacto para reservas es el 687.91.25.56.